Manfaat makanan alami

makanan alami


Jika Anda ingin meningkatkan kesejahteraan Anda secara keseluruhan, bantuan sudah dekat. Ahli gizi kami Lucy-Ann Prideaux hadir untuk menjelaskan apa yang kami maksud dengan makanan alami, dan makanan apa yang harus Anda hindari agar tetap sehat. Pertama-tama mari kita pahami konsep "makanan utuh" versus "makanan terfragmentasi" atau makanan olahan. Baca juga tentang Cara diet OCD, Makanan olahan telah kehilangan satu atau lebih elemen aslinya, yaitu kehilangan nutrisi, serat, atau air yang berharga.

Makanan alami, atau makanan utuh (buah utuh segar, sayuran, biji-bijian, biji-bijian, kacang-kacangan, buncis dan polong-polongan) telah disediakan untuk kita oleh alam. Mereka adalah makanan yang sempurna bagi tubuh kita untuk berkembang dan bertahan hidup. Bagaimanapun, kita adalah bagian dari alam, dan karena itu dirancang untuk berkembang dengan makanan alami. Sementara kita pasti bisa eksis pada makanan olahan, kita tidak bisa (saya percaya) bertahan hidup hanya dengan makanan ini.
Makanan alami, seperti yang dimaksudkan alam

Makanan buatan/pabrik/sintetis atau makanan apa pun, yang telah banyak mengandung gula, asin dan diproses, tidak memiliki begitu banyak nutrisi dan zat pemberi kehidupan yang dibutuhkan untuk kesehatan yang optimal. Makanan yang mendekati keadaan alaminya, atau seperti yang dimaksudkan oleh alam untuk dikonsumsi, sebaliknya, kaya akan nutrisi pemberi kesehatan yang menopang dan memberi energi pada kita.

Buah-buahan dan sayuran mentah yang segar juga penuh dengan “daya hidup” alam, yang bersama dengan vitamin, mineral, dan nutrisi nabati yang penting mengarah pada keadaan kesehatan fisik dan mental yang positif dan alami serta semangat. Baca juga cara memutihkan wajah.

Makanan yang tidak terlalu alami: apa yang harus dihindari?

Makanan olahan berikut menyebabkan kesehatan yang buruk dan penyakit, dan akumulasi lemak tubuh dan penambahan berat badan:

    Produk berbahan dasar tepung terigu yang memiliki indeks dan beban glikemik tinggi (High GI atau High GL)
    Biji-bijian olahan, banyak sereal "kotak" komersial
    Gula halus dan sirup
    Makanan dan minuman manis seperti biskuit, kue kering, kue, minuman kaleng, minuman olahraga, dan produk olahraga
    Makanan yang tinggi gula rafinasi dan lemak komersial dan lemak trans, seperti biskuit buatan pabrik, banyak sereal dan batangan sarapan, protein olahan dan batangan energi (tidak seperti batangan Trek), kue, kue kering, batangan cokelat, permen, dll.

Bukankah masuk akal untuk beralih ke alam dan hanya makan makanan alami, seperti Trek Protein Energy Bars?
Cari snack sehat?

Jika Anda menginginkan camilan yang dibuat dengan bahan-bahan alami, mengapa tidak mencoba batangan protein berikut dari rangkaian Trek:

    Trek Dark Chocolate dan Sea Salt Protein Nut Bar adalah sumber protein yang bagus. Dikemas dengan kacang utuh dan almond serta protein nabati, batangan lezat ini akan membuat Anda terus bersemangat.
    Jika Anda mencari camilan berenergi slow-release, cobalah Trek Original Oat Protein Flapjacks. Mereka vegan, bebas gluten dan dikemas dengan 9g protein.

Comments

Popular posts from this blog

Menurut Wikipedia Puggy 11

PT Unicon Precast Concrete Pemagaran Pagar Beton & Udicth di Jawa Tengah Semarang

Temukan Rumah dijual Bandung Murah